欢迎来到丹东长安网!
主办:中共丹东市委政法委员会、丹东市社会管理综合治理委员会
平安家庭

元宝区送“福”到户 携手促平安

发表时间:2013/9/6      来源:丹东综治简报      责编:

 

元宝区送“福”到户 携手促平安

 

        新春伊始,临近佳节,元宝区为营造全区平安祥和的节日氛围,区综治办在全区各街道(乡镇)同期组织开展了“送福到户,携手促平安”大型宣传活动。

         按照区综治办的部署,1月28日,各街道(乡镇)在驻地主要街路、市场等人员流动密度大的场所统一敲响了报春送福的鼓点。在声声锣鼓、翩翩秧歌舞的吸引下,采购年货的群众聚集起来,笑逐颜开地接收着综治工作人员送到手里的春联和“福”字挂历,还有途经现场的车辆也停下来参与到活动中。

        为了让送福活动更丰富,达到宣传“平安创建”的真正目的,各街道(乡镇)在活动现场悬挂了标语口号,展出了社会管理综合治理工作系列宣传板;区综治办联系工商部门在新柳步行街的两处大型电子屏幕及华美大厦的电子屏幕上定时播放“平安靠人民,平安惠人民”、“守护幸福,维护平安”、“公平正义促法制,综合治理保安康”、“一心一意促发展,千方百计保平安”等宣传字幕,在全区形成了立体式动态宣传态势,使群众更直接更深入地了解社会管理和“平安创建”的意义,吸引更多的人参与其中,为全区经济发展和社会稳定奉献力量。

 

分享到:
3

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.
版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:ddcaw5566@163.com

【您是第 位访问者】