欢迎来到丹东长安网!
主办:中共丹东市委政法委员会、丹东市社会管理综合治理委员会
各区动态

丹东边境经济合作区召开综治工作恳谈会

发表时间:2013/11/19      来源:丹东综治简报      责编:邹杨

       6月初,丹东边境经济合作区在合作区安民镇召开综治工作恳谈会,合作区政法委书记、综信局局长黄志富等领导,各村书记、村小组长、学校校长、企业代表等20余人参加了恳谈会。

       会上,合作区综治办于亚君科长讲解了召开此次综治工作恳谈会的目的意义,并对今年综治重点工作进行了部署。参加会议的21名代表陆续发言,反映道路、自来水、违章建筑、校车拼车、失地农民生活保障等民生问题共计21个。安民镇党委书记吕文学针对这些问题能够当场给予答复的,都进行了耐心细致的答复,对于不能当场答复或解决不了的问题,也承诺会后同相关部门协调沟通,商讨解决问题的办法。最后,合作区政法委书记、综信局局长黄志富表示:同意吕书记当场答复的问题,并对代表承诺,你们提出的困难和问题,我们回去后梳理归纳,并向上级及有关部门反映,帮助解决。

      恳谈会现场气氛十分和谐融洽,与会代表纷纷发言,提出实际工作和生活中遇到的困难和问题,得到了与会领导的当场答复十分满意。他们表示,今后一定更加信任党和政府,好好生活,努力工作,为社会的和谐稳定做出自己的贡献。

分享到:
0

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.
版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:ddcaw5566@163.com

【您是第 位访问者】