欢迎来到丹东长安网!
主办:中共丹东市委政法委员会、丹东市社会管理综合治理委员会
人物风彩

前阳派出所加强警企联系收良效

发表时间:2013/12/31      来源:丹东长安网      责编:孙秀娟

   丹东东港市局前阳派出所密切与辖区金融单位的联系,定期沟通涉及安全方面的信息,在预防电信诈骗方面保证及时准确采取相应措施,仅11月份以来,派出所前往金融单位避免了二起电信诈骗案件。12月2日又接到报警,前阳某企业经理陈某信用卡透支4.8万元,经派出所提前介入,该人出差回来后将款项立即偿还,避免了一起刑事犯罪案件发生。12月12日,农业银行前阳支行向派出所赠送了锦旗“警银携手共进,构筑和谐金融”。

分享到:
6

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.
版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:ddcaw5566@163.com

【您是第 位访问者】