欢迎来到丹东长安网!
主办:中共丹东市委政法委员会、丹东市社会管理综合治理委员会
平安播报

大孤山分局海洋红边防所妥善处理失火事件为村民挽回巨大经济损失

发表时间:2014/1/6      来源:丹东长安网      责编:孙秀娟

  12月28日,丹东大孤山分局海洋红边防派出所成功处置一起火情,并为事主挽回经济损失,受到辖区群众的一致赞誉。

  当日14时30分,派出所接到上川村村民王某报警称:其家承包的树林起火,10000余棵银杏树苗被烧毁,损失价值2万余元。接警后,民警迅速赶到现场,发现10000余棵树苗已经被烧毁,无法挽回。随后,民警迅速对周边群众进行入户走访,寻找起火原因。经了解,有群众看见三名儿童当日13时许在树林处玩火。随后民警找到三名玩火儿童,经耐心询问三个孩子承认了在树林玩火,过失导致树林起火的事实。因三名儿童年龄均未满十四周岁,王某与三名儿童的监护人就赔偿事宜未达成一致。

  事后,王某及当地村民表示,没有边防民警及时查明起火原因,对王某造成的巨大经济损失将无法挽回。

分享到:
0

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.
版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:ddcaw5566@163.com

【您是第 位访问者】