欢迎来到丹东长安网!
主办:中共丹东市委政法委员会、丹东市社会管理综合治理委员会
平安播报

凤城市局白旗派出所民警为民做好事受到赞誉

发表时间:2014/1/16      来源:公安局      责编:

  近日,家住丹东市内的居民张某将一面写有“一心为民”的锦旗送到凤城市局白旗派出所,对民警为民办好事、办实事的敬业精神表示感谢。

  丹东市内的张某与前妻关某在离婚分家产时,因为琐事产生矛盾,民警李西林当得知这一情况后,怀着高度的责任感和事业心,结合“人民在我心中”主题实践教育活动,先后四次来到白旗镇刁窝村关某家中动之以情、晓之以理,耐心细致的做关某的思想工作,最后关某被民警的真诚所感动,使矛盾和谐化解。事后,张某来到白旗派出所对民警认真负责的工作态度和一心为民的敬业精神深表感谢。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
6

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.
版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:ddcaw5566@163.com

【您是第 位访问者】