欢迎来到丹东长安网!
主办:中共丹东市委政法委员会、丹东市社会管理综合治理委员会
凤城民警到农村集市宣传安全防范常识

防范电信诈骗 增强安全意识

发表时间:2014/2/11      来源:振兴区综治办      责编:孙秀娟

  1月4日,头道桥街道综治办组织辖区平安义工及居民群众学习防范电信诈骗知识。政法综治委员组织大家学习了《最高人民法院关于审理编造故意传播虚假恐怖信息刑事案件适用法律若干问题的解释》,该司法解释是保护公民、法人生命和财产安全最有力的法律依据。通过开展活动,与会人员学到了防止电信诈骗的方法,增强了遵守法律法规的自觉性,提高了地区群众的安全防范意识。

分享到:
1

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.
版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:ddcaw5566@163.com

【您是第 位访问者】