欢迎来到丹东长安网!
主办:中共丹东市委政法委员会、丹东市社会管理综合治理委员会
微博

吞药男生死关头被民警“叫醒”

发表时间:2014/4/2      来源:公安局      责编:孙秀娟

  “砰砰砰……”一阵剧烈的砸门声,躺在床上半睡半醒的刘某开门,发现来人是民警便立即求助:“快送我去医院,我吃了安眠药……”到了医院,刘某总算把药吐了出来。
  3月30日上午,六道沟边防派出所接到了一男子报警,称他和妹妹的微信上都收到了妹妹男友刘某的信息,称自己吞服了安眠药,躺在床上。民警急忙赶往刘某的住处,民警正准备强行破门时,门被打开,刘某出现在民警面前。
  面对民警的询问,刘某表示自己平时就有吃安眠药入睡的习惯,这次却是想自尽。吃了十几片,还没等“睡过去”就听到了砸门声。民警随即带刘某前往医院急救。
  原来,今年刚满30岁的刘某是外地人,与在丹东工作的女友在微信上相识相恋,至今已有5年。今年,刘某迫切想结束异地恋,来丹东找到女友父母,请求他们允许两人结婚,却因自己一直没有正经工作遭到反对。内心动摇的女友也提出分手,刘某想不开就吞了安眠药。
  清醒后刘某后悔不已,见到女友的亲属过来陪护更觉得惭愧,当着民警的面,刘某表示,自己会和女友好好商量,也会尽快找份工作,在女方父母面前重拾颜面。

分享到:
0

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.
版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:ddcaw5566@163.com

【您是第 位访问者】