欢迎来到丹东长安网!
主办:中共丹东市委政法委员会、丹东市社会管理综合治理委员会
法律服务

东港市局合隆派出所利用警民互动QQ群为人民服务

发表时间:2014/4/21      来源:公安局      责编:孙秀娟

  随着公安信息化建设的不断完善,为了有效的利用现代通讯技术解决警力不足的问题,从而提高为人民群众提供便捷、高效的服务,丹东东港市局合隆派出所想到了能够实时互动、快捷便利的QQ群。合隆派出所开通了由专人管理、由辖区商店、饭店、以及易燃易爆场所等单位组成的合隆警民互动QQ群。有效提升了全乡的公安宣传力度,为提供信息咨询和警民互动开启了方便之门。

  人民群众到派出所办理户口业务,都得先来派出所进行有关咨询,然后再拿着相关手续前来办理,往往由于手续不全还得跑来跑去。自从有了警民互动QQ群之后,群众可以先在QQ群上进行咨询,派出所民警在接到咨询后,将办理所需的相关手续一一说明后,群众只需到派出所一次就可以办完相关业务,大大节省了时间,提高了工作效率。

分享到:
6

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.
版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:ddcaw5566@163.com

【您是第 位访问者】