欢迎来到丹东长安网!
主办:中共丹东市委政法委员会、丹东市社会管理综合治理委员会
法律服务

手机短信敲响预防警钟

发表时间:2014/4/24      来源:检察院      责编:孙秀娟

  在党的群众路线教育实践活动中,辽宁省丹东市宽甸满族自治县检察院创新预防警示教育方式,利用手机覆盖面广、针对性强、传递速度快等特点,于今年4月17日正式开通预防职务犯罪手机短信群发互动平台。日前,已向辖区国家机关、企事业单位、乡镇领导干部及部分村干部共1100余人发送预防职务犯罪宣传短信近万条。短信分为“预防快讯及预警信息”、“法律小贴士”、“案例评析”、“廉政名言警句”、“前车之鉴”、“征求意见”等模块,针对不同时段、不同领域、不同岗位、不同人员发送预防职务犯罪宣传短信。接收短信人员亦可通过手机参与互动,提出意见、进行法律咨询和职务犯罪案件线索举报等,现已收到反馈意见102条。手机预防短信现已成为该县党员干部随身携带的“小警钟”和“预防针”。

 

分享到:
6

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.
版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:ddcaw5566@163.com

【您是第 位访问者】