欢迎来到丹东长安网!
主办:中共丹东市委政法委员会、丹东市社会管理综合治理委员会
公安

市局组织开展集中销毁赌博机活动

发表时间:2014/4/29      来源:公安局      责编:孙秀娟

  为充分展现市局对电子赌博机“零容忍”的态度,进一步宣传赌博和利用电子游戏机赌博的社会危害性,按照市局党委的统一部署,4月23日,市局组织各县(市)区局在同兴垃圾场,将近期收缴的417台赌博机进行了集中销毁,市局督察部门全程跟踪监督。

  活动中,11台装满赌博机、两侧悬挂宣传条幅的卡车沿市区主要街道进行了巡展,宣传车播发了丹东市公安局禁赌通告;丹东电视台、丹东日报、鸭绿江晚报等市内多家媒体对此次销毁活动进行了现场报道。期间,治安支队党委书记肖联滨同志接受了新闻媒体的采访,明确表明了市局对待赌博机问题将始终采取 “零容忍”的态度,发现电子赌博机立即收缴,发现赌博等的违法犯罪活动立即严厉打击,希望广大人民群众不要参与到赌博等违法活动中去,并鼓励市民积极提供涉赌线索。

分享到:
6

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.
版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:ddcaw5566@163.com

【您是第 位访问者】