欢迎来到丹东长安网!
主办:中共丹东市委政法委员会、丹东市社会管理综合治理委员会
公安

振兴分局纤维派出所积极开展警营文化建设

发表时间:2014/4/29      来源:公安局      责编:孙秀娟

  为进一步推动警营文化建设,丰富民警生活,展示民警风采,缓解民警压力,提高公安民警的身体素质和实战能力,丹东振兴分局纤维派出所积极组织,多载体开展活动,充分调动广大民警的积极性。

  近期,经过周密细致的策划和准备,纤维派出所足球队成立了。全所共18名民警成为第一批队员。所领导为其配备了专用装备,并利用业余时间组织训练。同时,又积极联系比赛场地,和友邻单位进行了一场激烈、友好的比赛。比赛之际,得到了振兴区警察协会的高度关注,警察协会主席王运成政委及秘书长李波副主任亲临现场观看,常务理事崔峻维副局长亲自参加了比赛。

  通过这次活动,不仅为工作之余的警营生活增添了活力,而且加强了民警之间的友谊,强化了团结协作的精神,使队伍更具有凝聚力和战斗力。

分享到:
6

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.
版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:ddcaw5566@163.com

【您是第 位访问者】