欢迎来到丹东长安网!
主办:中共丹东市委政法委员会、丹东市社会管理综合治理委员会
公安

市局举行“强体魄、聚警心”徒步穿越竞赛活动

发表时间:2014/4/29      来源:公安局      责编:孙秀娟

  为全面落实《全民健身条例》,进一步丰富业余文化生活,活跃警营气氛,强健民警体魄,提高全局民警的团队协作意识和集体荣誉感,4月25日,丹东市局举行了“强体魄、聚警心”徒步穿越竞赛活动。副市长、市局党委书记、局长杨耀威和市局党委成员,以及来自各分局、支队和市局机关各部门200余名同志参加了活动。

  下午13时30分,随着一声号令,参赛人员从锦江山公园门前出发,经锦江山后山、草莓沟、盘道岭,一路进发到元宝山电视塔下。经顽强拚搏,奋勇争先,巡特警支队、元宝分局、市局办公室代表队取得前三名,获一等奖;交警支队、振兴分局、治安支队、振安分局、政治部、反恐支队代表队分获4至9名,获二等奖;督察支队、技侦支队、刑侦支队、禁毒支队、内保支队、网安支队、警务保障部(三名女同志)、国保支队、孤山分局代表队分获10至18名,获三等奖。

  比赛结束后,举行了颁奖仪式,杨耀威副市长等领导为获得一二三等奖的单位颁发了奖杯,并与全体参赛人员合影。

分享到:
5

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.
版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:ddcaw5566@163.com

【您是第 位访问者】