欢迎来到丹东长安网!
主办:中共丹东市委政法委员会、丹东市社会管理综合治理委员会
长安发布

元宝分局广济派出所荣获省级“青年文明号”荣誉

发表时间:2014/5/6      来源:公安局      责编:孙秀娟

   近日,共青团辽宁省委、辽宁省公安厅授予丹东元宝分局广济派出所“青年文明号”荣誉称号。这一殊荣,是对派出所全体民警极大的鼓舞和鞭策,更是对派出所工作成绩的肯定和激劢,标志着广济派出所的青年文明创建工作上迈上了一个新的台阶。

  广济派出所在市局党委和分局党委正确领导下,努力践行全心全意为人民服务的宗旨,立警为公、执法为民,认真履行维护社会稳定的职责。在完成各项公安工作的同时,全所民警积极开展警民共建活动,积极开展形式多样、内容丰富的爱民、助民服务,进一步密切了警民关系,以实际行动谱写了警民鱼水深情的新篇章。荣誉的取得来之不易,全所民警表示将把“青年文明号”荣誉的获得作为今后工作的动力,继续发扬优良传统,立足本职工作,为辖区社会稳定和人民安居乐业做出新的贡献。

分享到:
5

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.
版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:ddcaw5566@163.com

【您是第 位访问者】