欢迎来到丹东长安网!
主办:中共丹东市委政法委员会、丹东市社会管理综合治理委员会
法律服务

市法援中心开通微信服务号

发表时间:2014/5/7      来源:司法局      责编:孙秀娟

  3月17日,市法律援助中心官方微信服务号正式通过认证,名称为“丹东法援”,微信号为“ddfywx”。咨询群众可以利用微信“扫一扫”功能,扫描相应的二维码即可获得市法援中心的关注。

  微信“丹东法援”的正式启用使丹东市法律援助中心成为全省第一家拥有官方法律援助微信服务号的单位。市法律援助中心借助微信这一新兴的网络传播载体,开辟了一条与群众沟通互动便捷的“法律援助信息高速路”,为加强网络宣传,积极推进法律援助工作做出了有益的尝试。

分享到:
2

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.
版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:ddcaw5566@163.com

【您是第 位访问者】