欢迎来到丹东长安网!
主办:中共丹东市委政法委员会、丹东市社会管理综合治理委员会
法律讲堂

理论宣讲进社区 法律服务到基层

发表时间:2014/5/7      来源:司法局      责编:孙秀娟

  丹东市司法局积极将“市民法律讲堂”打造成法律文化惠民品牌,组织司法行政机关公务员和广大律师、公证员深入社区开展法制宣传,解答法律咨询,代写法律文书。年内要在全市举办上百场市民法律宣讲。

  2014年4月24日,丹东市司法局组织理论宣传志愿者来到共建单位元宝区九道办事处党员活动站,为社区群众带来了一堂题为《贯彻落实党的群众路线 法律服务进基层》的法律宣讲活动。邀请辽宁圣权律师事务所资深律师,以群众“愿意听、听得懂、记得牢”为标准,结合群众的身边较为常见的法律问题进行讲解,对现场群众提到的法律问题进行解答。

分享到:
6
下一篇 欺骗的结局

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.
版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:ddcaw5566@163.com

【您是第 位访问者】