欢迎来到丹东长安网!
主办:中共丹东市委政法委员会、丹东市社会管理综合治理委员会
法律服务

万家联动 普法进乡村

发表时间:2015/4/8      来源:振安区综治办      责编:

       

      为了强化农民群众对法律知识的了解程度,切实增强广大农民群众的法律意识和法治观念,提高农民依法处理各种事务的能力,3月20日,振安区九连城镇由镇综治办与镇妇联共同组织,将镇政府聘请的一名法律顾问请到九连城镇龙头村,在龙头村“妇女之家”,面向基层村民,上了一堂“万家联动,普法进乡村”的法律宣传课。在课堂上,律师结合实际,通过一件件生动的案例,以浅显易懂的语言和互动的方式对各种相关法律知识进行耐心讲解,吸引了广大村民专注听讲。这堂法律知识课受到龙头村群众的热烈欢迎,大家一致认为深受教育,希望这样的法治宣传课能多深入基层、深入百姓之中。

 

分享到:
5

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.
版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:ddcaw5566@163.com

【您是第 位访问者】