欢迎来到丹东长安网!
主办:中共丹东市委政法委员会、丹东市社会管理综合治理委员会
政法文化

振安区法院组织民诉法解释考试

发表时间:2015/4/8      来源:振安区综治办      责编:

 

      振安区人民法院党组高度重视干警的业务学习,把创建学习型法院融入到日常工作当中。该院除规定每周五下午为学习时间外,通过邀请上级法院资深法官授课、疑难案件集体研讨、书记员庭审笔录制作和开展卷宗装订质量竞赛等多种岗位练兵活动,使干警之间相互学习、相互促进、共同提高,在全院营造了良好的学习氛围。为准确掌握运用新颁布的《民诉法》解释,近日,振安区人民法院组织全院法官进行了书面考试,全院干警考试成绩平均分达96.2分。

 

分享到:
0

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.
版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:ddcaw5566@163.com

【您是第 位访问者】