欢迎来到丹东长安网!
主办:中共丹东市委政法委员会、丹东市社会管理综合治理委员会
政法文化

振安区检察院实行"AB”岗工作办法

发表时间:2015/4/8      来源:振安区综治办      责编:

 

       近年来,振安区人民检察院想方设法克服“案多人少”和新老交替、人员断档等困难,队伍建设不断加强。为全面提升检察人员业务素质,突出实践锻炼和个性化,拓宽职业发展渠道,打造专业化人才队伍,该院制定了“AB”岗工作办法。

    “AB”岗是指检察人员在完成本职工作的基础上,实行跨部门、跨岗位工作实践锻炼。“A岗”即主岗,是本职工作岗位。“B岗”即副岗,是指实践锻炼的第二个工作岗位。该院根据实际情况,将“B岗”设在刑检部门,参与“AB”岗锻炼的人员为3年内进院的35周岁以下青年干警,在保证完成本职工作的情况下,通过参加“B岗”实践锻炼,积累多个岗位实践经验,促进本职岗位的工作能力和水平,实现均衡发展。

 

分享到:
6

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.
版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:ddcaw5566@163.com

【您是第 位访问者】