欢迎来到丹东长安网!
主办:中共丹东市委政法委员会、丹东市社会管理综合治理委员会
平安播报

闹心的问题解决了

发表时间:2015/5/13      来源:元宝区综治办      责编:

 

       四月的春风携着细雨轻拂着行人的脸庞,给人们带来了惬意。但元宝区九江街51号楼3单元的居民最近有一件事让他们非常闹心。原来,由于小区里流浪猫狗较多,时常进楼道里便溺,随着气温逐渐升高,排泄物异味很大,再加上楼道口建筑垃圾胡乱堆放,让居民非常难受。

       兴东街道茂生社区党委得知情况后,立即前往现场勘察了情况。经调查了解,得知建筑垃圾是旁边便利店临时装修随意堆放的,社区党委书记王玉萍立即与业主沟通协调,业主答应尽快将垃圾处理掉。至于宠物猫狗的问题,还有个小插曲。原来,那位宠物猫狗主人是收留流浪宠物的爱心人士,每月都自掏腰包花费在这些可怜的流浪猫狗身上,这本来是一件体现爱心的好事,没想到给居民带来了麻烦。经协商调解,这位爱心人士为自己的考虑不周表示了歉意,并立即采取了有效措施。现在51号楼三单元门口的垃圾不见了,楼道里被猫抓烂的暖气管道重新用布条包好了,猫狗的排泄物也不见了,居民的脸上露出了欣慰的微笑。

 

分享到:
6

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.
版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:ddcaw5566@163.com

【您是第 位访问者】