欢迎来到丹东长安网!
主办:中共丹东市委政法委员会、丹东市社会管理综合治理委员会
平安播报

事事处处营造平安 点点滴滴展示和谐

发表时间:2015/5/13      来源:元宝区综治办      责编:

 

       3月17日上午10点,九道腾飞广场九道党员活动站的志愿者们喜气洋洋地扭着大秧歌,庆祝九道街道办事处“维权超市”开张,许多居民闻讯赶来参加。

       “维权超市”是九道街道办事处党委立足民生,为当地群众生活和经济文化提供服务的平台,不售卖任何商品。“超市”中各个展台前的“售货员”各职能部门的工作人员,现场为居民提供一站式服务。当天,参与九道“维权超市”活动的有市人力资源和社会保障局、元宝区工会、妇联、民政局、司法局、就业局、科技局等十余家职能部门及九道街道办事处几家用工企业代表。这些部门和单位在展台前发放宣传单,就消费者权益保护、劳动就业、社会保障、食品药品安全、科学知识和技能等群众关心的问题进行现场解答。

       “维权超市”作为街道党委服务民生的特色活动已开展多次,收效明显,同时也为推进“平安九道”的创建工作打下了坚实的基础。

分享到:
6

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.
版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:ddcaw5566@163.com

【您是第 位访问者】