欢迎来到丹东长安网!
主办:中共丹东市委政法委员会、丹东市社会管理综合治理委员会
平安播报

兴东街道开展安全文明出行宣传活动

发表时间:2015/5/13      来源:元宝区综治办      责编:

 

       为鼓励辖区居民群众参与平安建设,五一期间,在丹东进入旅游旺季之时,兴东街道党委组织100余名平安志愿者及群众开展安全文明出行宣传活动。

       活动中,平安志愿者及辖区居民参加了“微平安、微文明活动签名仪式”,承诺“平安文明出行,共建美好家园”;随后,整合了一支“兴东安全文明出行宣传服务队”,在辖区江边、街头巷尾进行串联式宣传,教育引导广大市民过马路时遵守交通规则,在江边活动时注意人身安全等,以个人的“小平安、小文明”推动城市的“大平安、大文明”。

       本次活动注重引导群众牢固树立“平安建设、人人有责”的主体意识,确保了平安建设过程让群众参与、成效让群众评判、成果让群众共享。以全民建设,实现全民平安。

 

分享到:
6

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.
版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:ddcaw5566@163.com

【您是第 位访问者】