欢迎来到丹东长安网!
主办:中共丹东市委政法委员会、丹东市社会管理综合治理委员会
公安

东港市公安局四十小时打出漂亮“突袭战”

发表时间:2015/11/10      来源:东港市综治办      责编:王喜波

        在“百日会战”中,东港市公安局花园派出所民警经过近40个小时的连续奋战,转战省内三个县区,成功破获系列摩托车盗窃案件10起,抓获犯罪嫌疑人4名,涉案的10辆摩托车被全部追回。

        自今年入秋以来,花园派出所连续发生多起摩托车被盗案。为此,该所所长陶学良迅速组织精干力量进行专案侦查,同时积极协调刑侦等部门进行配合。专案组通过大量视频、影像比对和走访摸排等有效方式,确定家住岫岩县的张某具有重大作案嫌疑。

        10月22日,副所长刘成强带队连夜赶到张某居住地,在当地公安机关的配合下,迅速查到张某住宅的准确位置。次日凌晨1点,民警将正在酣睡中的张某抓获,当场在其住处起获涉案摩托车4辆。在连夜突审下,张某承认了自己在东港市内多次盗窃摩托车的犯罪事实,同时交代出为其提供销赃等帮助的其他3名犯罪嫌疑人高某、蒋某和曲某。

         获得新线索后,办案民警不顾疲劳,火速赶往海城、鞍山两地,成功将另外3名嫌疑人全部抓获,又追回被盗摩托车6辆。 目前,涉案嫌疑人已全部抓捕归案,此案正在进一步审理之中。花园派出所经过40个小时的连续奋战,打了一场漂亮的突袭战。

 

分享到:
0

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.
版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:ddcaw5566@163.com

【您是第 位访问者】