欢迎来到丹东长安网!
主办:中共丹东市委政法委员会、丹东市社会管理综合治理委员会
平安乡镇

金山镇涉铁矛盾排查调处信息

发表时间:2016/1/26      来源:元宝区综治办      责编:

        山城村二组刘伟等村民到镇信访办反映:一、中铁九局隧道公司施工放炮,震动造成房屋里外多处裂缝,损毁严重,房瓦严重脱落,现已成为险房。二、中铁九局一天二十四小时放炮,无规律,严重影响了村民的正常生活。三、村民日常生活用水都是靠这座山上的水源,但因隧洞施工,流水线被切断,村民目前已无生活用水。

       据初步了解,因中铁九局放炮造成百姓房屋损毁严重的有几十户,甚至更多。在接到群众反映后,镇综治办及时将情况上报区信访局,并协同区铁路建设领导小组与中铁九局隧道公司沟通,最终经调查后研究决定:一、由中铁九局隧道公司对所有房屋受损村民按损;毁程度予以一定经济补偿。二、由中铁九局出资为村民建新的水井,以供村民正常生活所需。 

分享到:
6

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.
版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:ddcaw5566@163.com

【您是第 位访问者】