欢迎来到丹东长安网!
主办:中共丹东市委政法委员会、丹东市社会管理综合治理委员会
平安校园

警务督察支队深入包保派出所开展禁毒宣传教育活动

发表时间:2016/5/31      来源:丹东市公安局      责编:

        5月26日下午,丹东警务督察支队会同禁毒支队深入到包保单位振安分局太平派出所辖区,开展禁毒宣传活动。警务督察支队政委赵复军、振安分局政委迟斌、警务督察支队副支队长关军等全程参加了活动。

        期间,禁毒支队预防教育大队大队长杨琳向十四中广大师生讲授我国的禁毒历史和当前我市面临的禁毒形势,重点突出宣传合成毒品的预防和危害,增强在校学生的识毒、防毒、拒毒意识和拒毒能力,赢得广大师生及家长一致好评,取得良好的社会效果。

分享到:
0

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.
版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:ddcaw5566@163.com

【您是第 位访问者】