欢迎来到丹东长安网!
主办:中共丹东市委政法委员会、丹东市社会管理综合治理委员会
队伍建设

东港市局民警积极参加2016丹东国际马拉松比赛

发表时间:2016/6/2      来源:丹东市公安局      责编:

        5月29日,2016国际马拉松比赛在丹东市隆重举行。丹东东港市局副局长杨宝奇、网安大队大队长高福厚等9名同志报名参加了半程比赛。比赛中,参赛同志克服了天气炎热、体力消耗大等困难,凭借顽强的精神意志和过硬的身体素质,全体跑完了20公里的赛程,展示了东港公安的良好形象和精神风貌。

分享到:
6

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.
版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:ddcaw5566@163.com

【您是第 位访问者】