欢迎来到丹东长安网!
主办:中共丹东市委政法委员会、丹东市社会管理综合治理委员会
平安校园

大孤山分局菩萨庙所深入校园护航六一儿童节

发表时间:2016/6/2      来源:丹东市公安局      责编:

        为营造良好的校园及周边环境,确保校园安全稳定,切实增强广大师生的安全感,丹东大孤山分局菩萨庙派出所根据《丹东市中小学幼儿园“护校安园”行动工作方案》部署要求,重点加强校园及周边巡逻,维护校园持续安全稳定。

        5月31日,辖区中心小学举办开放式庆“六一”文艺演出,为确保演出顺利进行,菩萨庙派出所积极主动与中心小学沟通,出动执勤警力,深入校园内维持秩序,执勤期间有效化解纠纷1起。执勤民警过硬的素质、良好的精神风貌,赢得师生、家长及观众的称赞。

分享到:
6

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.
版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:ddcaw5566@163.com

【您是第 位访问者】