欢迎来到丹东长安网!
主办:中共丹东市委政法委员会、丹东市社会管理综合治理委员会
平安校园

东港市局龙王庙派出所开展校园安全检查

发表时间:2016/7/6      来源:丹东市公安局      责编:

        近日,丹东东港市局龙王庙派出所按照市局关于加强校园安全工作的指示精神,组织民警对辖区的12所中小学、幼儿园进行了全面的安全检查。检查过程中,民警认真听取了各校校长对校园安全保卫工作情况的介绍,并对学校周边开展的安全防范及各项安全制度落实情况进行认真检查,对于发现的安全隐患问题当场整改或出具《责令限期整改通知书》。

分享到:
0

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.
版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:ddcaw5566@163.com

【您是第 位访问者】