欢迎来到丹东长安网!
主办:中共丹东市委政法委员会、丹东市社会管理综合治理委员会
新闻资讯

凤城市全力做好春节及“两会”期间综治工作

发表时间:2018/2/28      来源:凤城市综治办      责编:

      近期,凤城市市综治办召开各乡镇(区)综治委员工作会议及铁路护路路地联席会议。

      会上,市委常委、政法委书记陈志华对全市春运及“两会”期间的铁路护路工作进行部署,并提出要求。一是思想上重视护路工作;二是加强铁路沿线隐患排查;三是做好护路宣传工作。市委政法委副书记、综治办主任毕海英在会上对2017年综治工作进行了总结,对近期的综治工作进行安排部署。一是加强综治规范化建设。二是全面推进综治信息化建设。同时要求各乡镇(区)在春节“两会”期间加强重点人员及特殊群体管控工作,不断夯实综治基层基础,全面推进凤城平安建设。

      会后,市综治办统一向各乡镇(区)发放综治宣传品2800多份。

分享到:
1

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.
版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:ddcaw5566@163.com

【您是第 位访问者】