欢迎来到丹东长安网!
主办:中共丹东市委政法委员会、丹东市社会管理综合治理委员会
新闻资讯

凤山区全面加强社会治安综合治理宣传

发表时间:2018/3/16      来源:凤城市综治办      责编:

        3月8日,凤城市政法委副书记毕海英、市综治办副主任于剑华及凤山区综治办工作人员陪同辽宁法制报记者到凤山区大梨树村进行采访。大梨树村在2017年被中央综治委授予“全国社会治安综合治理先进集体”荣誉称号。村党委书记毛正新,因在社会治安综合治理方面的出色成绩,2017年初受到中央综治委、中央组织部的个人嘉奖。多年来,大梨树村在综治工作和平安乡村建设方面坚持从提高村民整体素质入手,加强法制宣传,实行民主管理,让村民在学法、懂法、守法的基础上,把许多国家的法律规范融入《村规民约》,以《村规民约》约束村民的日常活动,并化为村民的自觉行为,由此形成了具有大梨树特色的法制文化,以法制带动社会治安综合治理全面工作,促进村旅游经济的全面发展。《辽宁法制报》记者先后走访了大梨树村多个村民,并与村民倾心交流对大梨树村社会治安综合治理工作进行了深入采访。

分享到:
0

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.
版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:ddcaw5566@163.com

【您是第 位访问者】