欢迎来到丹东长安网!
主办:中共丹东市委政法委员会、丹东市社会管理综合治理委员会
新闻资讯

警方深挖线索 一起吸毒案牵出贩毒案

发表时间:2018/5/23      来源:丹东市公安局      责编:吴迪 王大海

       记者5月23日从丹东市公安局元宝分局广济派出所获悉,民警在办理一起吸毒案件的过程中,通过对当事人的有关信息采集、研判,破获一起贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人一名。

  4月20日,广济派出所在对吸毒人员李某手机信息采集的时候,通过研判分析,发现李某有贩毒的嫌疑,于是该所立即组织警力开展调查取证工作。4月25日,民警在振兴区滨江中路某小区将吸毒人员赵某抓获,赵某在供述其吸毒违法事实的同时,又供述其毒品来源系李某供应。依据掌握的证据,民警对李某进行讯问,犯罪嫌疑人李某供认其3月末在元宝区于家路某小区附近以500元的价格向赵某贩卖毒品冰毒一克。

  目前,犯罪嫌疑人李某因涉嫌贩卖毒品已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

分享到:
0

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.
版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:ddcaw5566@163.com

【您是第 位访问者】